В каких случаях может понадобиться консультация автоюриста?

Консультация автоюриста, это профессиональная помощь специалиста. Она поможет избежать множества ошибок. Благодаря своевременному вмешательству адвоката по ДТП удастся доказать свою правоту и сохранит немало денег.

Услуги автоюриста требуются в нескольких случаях. Все подобные ситуации можно разделить на несколько основных групп:

  • при совершении дорожно-транспортного происшествия. Незамедлительный вызов эксперта и его содействие обеспечат правильное составление схемы, исключат нарушение прав водителя и злоупотребления со стороны инспекторов полиции;
  • при привлечении к административной ответственности, особенно если речь идет о возможно лишении удостоверения, такая помощь просто необходима. Вмешательство специалиста создаст почву для оправдания шофера в суде и не даст его запутать. Ведь он знает все нюансы применения законодательства и умеет ими пользоваться в интересах своего клиента. Поэтому консультирование станет залогом того, что все проблемы получится решить;
  • при взыскании с СК стоимости причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия ущерба. Как показывает практика лишь около трети автовладельцев удовлетворены размерами страховых выплат. В остальных случаях, они просто мирятся с несправедливостью, поощряя страховщиков и дальше уклоняться от полноценных выплат. Но юридическая помощь гарантирует автолюбителю полное и справедливое возмещение всех расходов и ремонт авто за счет компании.

Он объяснит пострадавшему порядок обращения в судебные инстанции, разъяснит ход действий и сбора требующихся документов. А при необходимости и составит заявление в отношении страховой компании и поддержит требования доверителя в суде.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Получите бесплатную консультацию юриста прямо сейчас!
Оставьте заявку
CAPTCHA
Или звоните по телефону (843) 267-50-52
Наши довольные клиенты
Директор ООО "Ростра" Шахов Д.А.
24.11.2015

ООО «Ростра» выражает Вам искреннюю благодарность за оказанную Вашими сотрудниками юридическую помощь, выражающуюся в представлении интересов в Приволжском районном Суде города Казани и Верховном Суде Республики Татарстан. Благодаря профессионализму и нестандартному подходу к разрешению спорной ситуации по делу – были вынесены справедливые решения в судах двух инстанций.
Желаем успехов в работе и дальнейшего процветания!!!

Директор ООО "СК-Монолит" Кшинин И. В.
25.10.2015

ООО Строительная компания "СК-Монолит" выражает благодарность Юридической компании "Р.И.М" за профессиональное представление интересов в судебных спорах. Благодаря своевременной и высококачественной работе специалистов Юридической компания "Р.И.М." ООО Строительная компания "СК-Монолит" смогла уменьшить претензии кредиторов в процессе рассмотрения дел в арбитражном суде и отсрочить уплату задолженности, что помогло избежать банкротства компании.
Рекомендую специалистов Минхаирова Р. И. и Соснову А. В. как высококвалифицированных специалистов в области строительного подряда и арбитражных споров.

Генеральный Директор ООО "Авто-КАР" Хуснутдинов Р.Р.
1.10.2015

Настоящим письмом ООО "Авто-Кар" рекомендует Юридическую Компанию "Р.И.М." как надежного консультанта по вопросам гражданского и налогового права, землепользования и градостроительной деятельности, заключения и исполнения договоров в области лизинга, аренды
с 2012 года и по настоящее время Юридическая компания "Р.И.М." оказывает нашей организации консультационные услуги и услуги по представлению интересов организации в Судах всех инстанции и полностью удовлетворяет запросам ООО "Авто-КАР".
Юридическая компания "Р.И.М." является добросовестным контрагентом, высококвалифицированные специалисты которого, успешно выполняют поставленные перед компанией цели!
ООО "Авто-КАР" желает Юридической компании "Р.И.М" оставаться лидером на рынке юридических услуг города Казани и Республики Татарстан

Сирина Шарипова
6.09.2015

Обратилась по рекомендации родственницы. Сразу завели 2 дела - взыскивание страховых выплат. Все быстро, оперативно, четко, и в мою пользу! Ждать пришлось даже меньше чем предполагалось! И еще одно выигранное дело у моей сестры - вопрос был с телефоном. Сотрудникам компании огромная благодарность за помощь, за отзывчивость, если возникают вопросы - всегда помогают, дают исчерпывающий ответ, всегда все вежливо и достойно. Я как-то сразу так и доверилась! И все получилось! Ребята, успехов Вам, удачи, процветания!!!!