Обжалование лишения прав

Обжалование лишения прав, это неотъемлемое право каждого автолюбителя. Суть в том, что сотрудники ДПС при составлении административных протоколов, нередко допускают множество грубейших ошибок. Но суд, если нет сопротивления со стороны нарушителя, закрывает на них глаза и выносит вердикт об изъятии.

Такое решение может быть принято в связи с нарушением скоростного режима более чем на 60 км, пересечением сплошной линии, а также за управление транспортным средством в состоянии опьянения и за отказ от освидетельствования.

При этом сотрудник ДПС обязан использовать видеокамеру или приглашать понятых. Но довольно часто они делают это уже после факта отказа. То есть понятым уже нечего подтверждать, все, что имело значение, произошло до их прибытия.

Но большинство автовладельцев не разбираются в тонкостях административного законодательства. Услуги автоюриста позволят избежать лишения с большой долей вероятности.

Юрист по ДТП сможет найти нарушения, которые были допущены полицейскими. Это может быть неразъяснение прав, упущения при составлении протоколов и так далее. Благодаря таким фактам возможно добиться нужного исхода дела.

Даже если мировой суд принял решение не в пользу клиента или автовладелец просто не пользовался услугами юриста, то адвокат может подготовить жалобу на указанное судебное решение. Обжалование постановления представляется оправданным в любом случае. Только при последовательной защите можно доказать невиновность и вернуть удостоверение.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Получите бесплатную консультацию юриста прямо сейчас!
Оставьте заявку
CAPTCHA
Или звоните по телефону (843) 267-50-52
Наши довольные клиенты
Директор ООО "Ростра" Шахов Д.А.
24.11.2015

ООО «Ростра» выражает Вам искреннюю благодарность за оказанную Вашими сотрудниками юридическую помощь, выражающуюся в представлении интересов в Приволжском районном Суде города Казани и Верховном Суде Республики Татарстан. Благодаря профессионализму и нестандартному подходу к разрешению спорной ситуации по делу – были вынесены справедливые решения в судах двух инстанций.
Желаем успехов в работе и дальнейшего процветания!!!

Директор ООО "СК-Монолит" Кшинин И. В.
25.10.2015

ООО Строительная компания "СК-Монолит" выражает благодарность Юридической компании "Р.И.М" за профессиональное представление интересов в судебных спорах. Благодаря своевременной и высококачественной работе специалистов Юридической компания "Р.И.М." ООО Строительная компания "СК-Монолит" смогла уменьшить претензии кредиторов в процессе рассмотрения дел в арбитражном суде и отсрочить уплату задолженности, что помогло избежать банкротства компании.
Рекомендую специалистов Минхаирова Р. И. и Соснову А. В. как высококвалифицированных специалистов в области строительного подряда и арбитражных споров.

Генеральный Директор ООО "Авто-КАР" Хуснутдинов Р.Р.
1.10.2015

Настоящим письмом ООО "Авто-Кар" рекомендует Юридическую Компанию "Р.И.М." как надежного консультанта по вопросам гражданского и налогового права, землепользования и градостроительной деятельности, заключения и исполнения договоров в области лизинга, аренды
с 2012 года и по настоящее время Юридическая компания "Р.И.М." оказывает нашей организации консультационные услуги и услуги по представлению интересов организации в Судах всех инстанции и полностью удовлетворяет запросам ООО "Авто-КАР".
Юридическая компания "Р.И.М." является добросовестным контрагентом, высококвалифицированные специалисты которого, успешно выполняют поставленные перед компанией цели!
ООО "Авто-КАР" желает Юридической компании "Р.И.М" оставаться лидером на рынке юридических услуг города Казани и Республики Татарстан

Сирина Шарипова
6.09.2015

Обратилась по рекомендации родственницы. Сразу завели 2 дела - взыскивание страховых выплат. Все быстро, оперативно, четко, и в мою пользу! Ждать пришлось даже меньше чем предполагалось! И еще одно выигранное дело у моей сестры - вопрос был с телефоном. Сотрудникам компании огромная благодарность за помощь, за отзывчивость, если возникают вопросы - всегда помогают, дают исчерпывающий ответ, всегда все вежливо и достойно. Я как-то сразу так и доверилась! И все получилось! Ребята, успехов Вам, удачи, процветания!!!!